Притча о самураях

Братья по крови, удел боевой,
Достали катаны, подарок простой,
Подарок отца, теперь самураи,
Доспехи, броня и смерти изъяны.

С разной судьбой, решила душа,
Первому брату, сила добра,
Свобода и совесть, достоинство, честь
То, что враги могли бы не счесть.

Тёмные чары, с силою зла
Брату достались под номером два,
Чтобы со смертью мог он дружить,
И брата родного в душе не забыть.

Клятва одна, что создал отец,
Они самураи, но разный конец
Не важно где зло, а где будет добро
Ведь сердце у братьев, по жизни одно.

1 февраля 2017 год


Рецензии