Идем к Богу!

Мы ненавидим другого
За его место под солнцем,
Маленькие - большого,
Мир для нас - злой отчим.

Здесь, чтобы стать первым,
У вора нужно учиться.
Двери открываются наглым,
Завистью бы не подавиться.

Захлебываясь в желчи,
Обезумев, лезем на баррикады,
Как-будто бы станет легче
От свободы, которой не надо.

А хочется счастья, не горя,
В круговерти, не видя света,
Обреченно себя теряем,
Мы не живём - выживаем.

Разучились ценить дар жизни,
Добро делать друг другу.
Хватит! Очнись, очистись,
Ищи свет, идем к Богу!


Рецензии