Папа будет доволен!

Папа мой, крутой, как видите, мачо!
Да и я не лаптем кашу хлебаю -
Пусть лишь мило улыбаюсь, пока что,
Не по дням, а по часам подрастаю!

Скоро выучу слова я и буквы,
А потом из них сонеты срифмую!
Станут все моими девочки-куклы -
Покорю своим талантом любую!

А ещё врага побью непременно
(Незавидна, нелегка его доля)!..
Так что, я расту достойною сменой!
Папа точно будет мною доволен!


Рецензии