Поговори со мною Осень...

Поговори со мною Осень,
Мне на ночь сказку расскажи.
Про волшебство, что ветер носит,
Про то, что врут календари.

Поговори со мною Осень,
Простым понятным языком.
Давай вдвоём у ветра спросим,
А что же будет там потом...

Поговори со мною Осень,
Пусть чувства не исчезнут вмиг.
И сны, что золотом заносит,
Не погреби среди листвы...


Рецензии