Стихословоблудие...

Писать стихи? Пустое дело!
Как это часто слушу я.
Видать, не просто так, задела,
А за живое, ай да я!


Я не блещу изящным ямбом,
Хорей мне тоже не к лицу.
Пишу я просто рифмы, строки,
И мысли в чувства обращу.


Рецензии