Глюк сети... нервомотание...

Стихи писать всегда так просто,
Набор значков и разных букв,
Немного звуков и отличий,
И рифм немного на подбор.


Но часто, так приходит лажа,
Нам нервы щекотать порой.
Коль правильно на жмешь на кнопку,
Так ты почти, что блин, Герой.


А коли сеть по утру глючит,
Нам нервы дёргая с утра.
Я вам скажу, себя не месте.
Забейте сразу господа!!!!


Рецензии