Вишневый сок

Рукой проведи в мягких стенах -
Мы заперты изнутри.
Сегодня не наша смена,
Сегодня мы здесь одни.

А что толку в ненужных безумствах?
Посмотри мне в глаза хорошо:
Мне всё кажется там уже пусто,
Будто в море зияет лишь дно.

Лязга лезвия гулкий звук -
Нам не страшно себя терять.
Сладкой ваты полно вокруг,
Конфетные люди готовы играть.

Он бродит под кожей небрежно -
С запада на восток,
Он по венам пульсирует нежно,
Холодный вишневый сок.
Электрической дурью сбивает
Запах сахара юный пророк.
Но по венам всё так же гоняет
Холодный вишневый сок.

Время вышло, а люди остались.
Им покажут на видео сон
Как дебильно они старались
Задавать своенравный тон.

Расскажи кто в тебе умирает,
Кто чью плоть не сумел удержать:
Там романтик в вине утопает?
В голубой ли крови госпожа?

Шорох шуганных ветров поник,
Минералка умолкла вдруг.
Ты так сильно ко мне привык,
Мой такой неразборчивый друг.

Он бродит под кожей небрежно -
С запада на восток,
Он по венам пульсирует нежно,
Холодный вишневый сок.
Электрической дурью сбивает
Запах сахара юный пророк.
Но по венам всё так же гоняет
Холодный вишневый сок.

Половицы застенчиво скрипнут,
Ненавязчивый bedroom pop.
Управляющих мысли залипнут -
Там сломалась клавиша "стоп".

По следам в мягком пурпуре режем.
Сладкий крем как лавина с торта.
В голове мягкий звон, тихий скрежет.
Наше время и есть "навсегда".


Рецензии