Сегодня утром

Сегодня утром солнце
Жёлтою медузой висело
В белесом океане облаков.
И показалось - вот сейчас
Фрегат возникнет
Среди белых бурунов !
Ты как фрегат в осеннем небе,
Я знаю, что тебя напрасно ждать...
Ты обещала позвонить.
Я ждал всю осень.
И вот теперь не знаю,
Стоит ли мне ждать зимы,
Чтобы понять, что
Не позвОнишь ты ?
(Хоть правильнее будет написать:
"Не позвонИшь").
Но впрочем, результат один:
Ты всё равно ведь не звонишь.


Рецензии