Приходите, дорогие!

Приходите, дорогие:
Дом по-прежнему открыт!
Там не скоро выходные, -
Заходите, стол накрыт.

Посидим за чашкой чая,
Всё обсудим, помолчим.
И былое вспоминая,
Чуть поплакать вновь хотим.

Но Господь так всё управил:
Не грустите вы, родные!
Он надежду нам оставил,
Исцелил сердца больные.

И не плачьте, папа, мама:
Всё ведь будет хорошо.
Не уйду я всё ж из храма, -
Мы помолимся ещё.

Оставайтесь, дорогие,
Будьте здравы, не болейте!
Будем сердцем мы живые,
Но вы только молодейте!

Будем вместе все держаться:
И друг друга не покинем.
Не должны мы только сдаться
Пред тоскою и уныньем.

За окошком плачет дождик,
Но поставлю чайник я.
Не забудьте только зонтик, -
Будьте рядом, как семья!


Рецензии