674 Шаги неслышно оставляет память

 Спустилась ночь. Закрыты двери храмов.
 Не без греха кто в жизни стал святым.
 Свиданье душ. Оставленные шрамы.
 Листва кружит по пыльным мостовым.

 Закашляла простуженная осень.
 Любовь несёт забытую к ногам.
 Отчёт за всё на небесах попросят.
 Прости - как счёт потерянным годам.

 Наш старый парк, ты помнишь эту осень.
 Судьба венчанья назначала час.
 Алтарь любви у храма возле сосен.
 Сегодня дождь - скамья грустит без нас.

 Шаги неслышно оставляет память.
 Крик в вышине, не уходи, постой...
 Слеза твоя мне сердце больно ранит.
 Затоптан след и памяти покой.

 Настанет утро нового рассвета,
 Скамья влюблённых будет пустовать.
 Мы расстаёмся. В сердце нет ответа.
 Весну любви придётся долго ждать.


Рецензии
Борис, отлично!
С уважением

Чёрный Принц 0   24.10.2019 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 295 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.