Старинный парк. Стригут газоны...

Старинный парк. Стригут газоны.
Отавы отблеск молодой
И там неслышно ходят кони,
Нагнувши шеи над травой.

В бетонной серости кварталов
Речной пахнуло синевой:
Гнедой, саврасый, пегий, чалый -
Все масти в ряд передо мной.

Звонки трамваев сквозь ограду
Летят за шорохом машин,
Но сверху спущена отрада -
Уединение души.



Фото из Интернета


Рецензии