На смерть брата

Смерть - как внезапный выстрел...
Твой мир поглотила мгла.
Только что жил и мыслил,
И вдруг, исчез навсегда.
Нет времени, нет расстояния,
Века пролетят, как миг.
Звездная пыль мироздания -
Стал тем из чего возник.
        18.10.17.


Рецензии