Анька

Тебя зову, девчонку, Анькой,
 Не обижайся на меня.
 Ты для меня как пупсик Лялька,
 Как яркий свет, тепло огня.

 Ручонки маленькие тянешь,
 С улыбкой даришь мне тепло.
 Эх, Анька, Анька, жизнь узнаешь...
 Хочу, чтоб счастье не ушло.

 Кем будешь, Анька, мой цветочек,
 Когда взрослеть придёт пора?
 Сейчас, как Ангел,  непорочна!...
 Ты плачешь? Мама не пришла?

 Дитя, у мамы  дел так много,
 Что трудно до тебя дойти.
 Там вены ищут, забыв Бога,
 Покой чтоб вечный обрести.

 Ну, а пока, давай есть кашу,
 Ведь впереди у нас вся жизнь!
 Я сердцем, Анька, тоже плачу...
 Да, не реви! За жизнь дерись!




            Медики и брошенные дети родителями.

                Фото взято из интернета.


Рецензии