Всё чаще вспоминаю!

Наверно я старею
Всё чаще вспоминаю.
Планету ту прекрасную
Куда я улетаю.

Лиловое там небо
Индиго там трава.
От счастья там кружится
Всё время голова.

Прекрасные вершины
Блестят как антрацит.
Там время нет и не было
Ни кто там не спешит.

И золотистым бархатом
По небу облака.
Там мир и процветания
Царят во все века.

Там жители как радуга
Сияют чистотой.
Там вечная гармония
Там истинный дом мой.

Там Высший разум чувствуешь
Всегда вокруг себя.
Как лёгкий летний ветер
Ласкает он тебя.

Мне тесно в этом теле
Мне душно очень в нем.
И не могу я вырваться
Ни ночью и не днём.

За что меня сослали
Не понимаю я.
Наверно накосячил
Когда-то я друзья.

Но знаю срок закончиться
И я вернусь домой.
И Он меня обнимет
-Ну здравствуй, мой родной!!!

Спасибо за напоминание Сергею Полторакову.


Рецензии
Ты и так можешь? Молодец.

Олег Зайцев 4   06.08.2018 07:59     Заявить о нарушении
И чё я тока не могу. С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   06.08.2018 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.