Холл

Мы вошли. Немыслимый простор,
Будто дом построен великаном.
Заплутал в колоннах разговор
Разбежалось эхо по карманам.

Уходя, запел один из нас.
Поддержал другой, примкнул и третий.
Мы стояли, пели целый час.
И ушли счастливые, как дети.


Рецензии