Ингаляция

Я задыхаюсь. Дайте мне ингалятор.
Пробейте легкие каленым железом.
Закачайте в меня барбитураты
До стадии комы. Обведите мелом
Мое бренное тело. Я сожран нервозом.
Я разбит сонным параличом.
Упакуйте в мешок, обработайте хлором,
По месту каторги вышлите счет.
Сигареты глотаю, как аскабринки.
Сознание склеено смолью из легких.
Из затертых дорожек старой пластинки
Последние годы жизни сотканы.
Мне требуется срочная реанимация.
Разряд прямо в сердце, желательно дробью.
Последним патроном моей ингаляции
Я вышиб мозги, закурив на балконе.

17.10.2017


Рецензии