Ответ мужчине...

"Что женщине в себе искать?!..
В ней всё сполна дано от Бога,
Трепетная дева, заботливая мать!!..
Лишь за любимого всегда тревога!!..

А в чём вина её, вот мне скажи?!..
За то, что любит беспристрастно?!..
Все видит жизни своей виражи?!..
В образе женщины - всё ясно!!..

Согласна, она не без коварства,
Мстит лишь тем, кто "дарит" боль,
В обмен отдаст вам столько счастья,
Но тем, если её достоин - ОН!!..

Но сомневается в ком-то - ВЕРА!?!...
А ленность мысли не даёт понять,
Не преодолеть вам этого барьера...
Логику женщины на себя принять!!..

Нельзя винить за исренность души,
Души, которая открыта и свободна,
И песнь любви её - не заглушить,
Как океан, душа, глубока, многоводна!!..

Как жаль, что ваш ответ - утрачен!!..
И хоть твердите мне - тысячу раз!!..
Лишь вам ответ - не обозначен!!..
Ну и, конечно, она - не для вас!!"...


Рецензии