***

Пустые своды,
Тихий омут.
На километры провода.
Покровы тайны
С ветром бродят.
По венам - алая вода.
Следы от ссадин,
Небо кроет.
Металлом налилась слеза.
А больше впадин
Нет в том море.
Потерянный былой азарт.


Рецензии