Реверансом прочь скользнет

Время осени промчится
Вихрем закружит метель
За метелью луч струится
Принесет весны капель

Так и время в лету канет
Реверансом прочь скользнет
Расцветет и вновь завянет
Совершит круговорот


Рецензии