Власть огня...

Что ты видишь в огне бесконечном?
О чём шепчет тебе огонёк?
В этом мире довольно беспечном,
Только он успокоить лишь смог...
Молча смотришь, как тихо сгорают
Все проблемы, что там за окном,
О Душе твоей Люди не знают,
Не впускаешь чужих больше в дом...
Осознала, что жизнь непростая,
Ей так нравится бить Нас порой,
Каждый раз Нам проблемы бросая,
Она смотрит, как бьёмся с собой...
Но сегодня ты жизнь обхитрила,
Поудобней уселась на стул,
Свои нервы внутри усыпила,
Твой малюсенький демон уснул...
Тебя пламя в себя поглотило,
И картинки рисует в ночи,
Ты когда-нибудь в жизни Любила?
Только тихо ответь, не кричи...
Посмотри, помечтай, раскачайся,
Пусть проснутся все чувства в тебе,
Разве это не кайф - улыбайся,
Пробуди все желанья в себе...
Пусть в камине сгорают ненастья,
Ну а дым не тревожит глаза,
Я желаю тебе только счастья,
Будет редкой пусть гостья-слеза...
Ты погрейся, подумай о важном,
Время тикает, стрелки бегут,
Будь достойнее в мире продажном,
Только слабые, помни, здесь лгут...
Это пламя в камине погаснет,
Но своё, что внутри - не туши,
Тьма частенько Нам Души тут дразнит,
Ты лишь светом и правдой дыши...


Рецензии