Зверь

I
Полнолунье наступило
И раздался дикий вой,
Что за дьявольская сила,
Вдруг нарушила покой?
Все искали оправданье,
Что за вой в лесу всю ночь?
Но, не высказав признания,
Зверь со мной умчался прочь.

II
Теперь в лесу я обитаю,
Все тропиночки там знаю.
Если вдруг охотник рядом,
Не заметит своим взглядом.
Я в лесной глуши таюсь,
Никого там не боюсь.
Знают взрослые и дети,
Зверя нет страшней на свете.

III
А ты встречи ждёшь напрасно,
Выходить к тебе опасно.
Чтобы люд дурной не встретил,
Нашу встречу не приметил.
А то слухов напускают,
Мой секрет они узнают.
И в лесу не скрыться будет мне,
Ни при свете дня, ни при луне.

Припев.
Лишь ты узнаешь мой секрет,
В ночи увидев силуэт,
В лесу дремучем,
Дремучем.
Когда пойдёшь в него гулять,
Я буду тихо наблюдать,
На всякий случай,
Случай.


Рецензии