пандемониум

Т.Л

на острове пасхи погибшим считать динозавра
прикуривай,Линкольн,"Red apple",отлично смолит
хрущевками полон по грудь лабиринт минотавра
там нить вдоль стены дополняет прекрасный вид

застрявшему в лифте привычно давить на кнопку
Тесей продает свитера, покорил Авито
в пекло эмоции! чувства, надежды в топку!
что укрепило тебя то в тебе убито

метель забирается в уши,съедает  глазницы
открытые яблоки смотрят со всех сторон
в корзину летит голова короля десницы
видааал??? трехочковый!!! взрывается стадион

что не сломает сейчас то потом сломает
прежде чем вздернуть на рее,дышать запретят
разум себя самого на себе поймает
слезы утри, некрасиво они блестят

третьим числом возвратится усталый летчик
с крыльев счищая золу и осипший крик
азбукой морзе заполнен реестр точек
"вышел к обочине, вижу вдали пикник"

век обутонит кальдерой земное тело
ну а потом челобратец- в Тайгу, в Тайгу!
труд засизифлен мартышками до предела
ужин завернут, можешь отдать врагу

о,Пандемониум, люди переполняют
ты оказался вакантнее чем Эдем
ребра Адам по-тихонечку пропивает
с грохотом рушится нервная из систем

Сартр раскроет объятья навстречу Кафке
кровь превращается в воду, а та в вино
знаешь, какой нам диагноз прописан в справке?

взвешены души, все уже решено.


Рецензии