В семени жизнь

Кровь – это  матрица,
На  неё  положиться
Все  можем,  пока
Иммунитет  годится;
Среда  хороша,
Уничтожив  микроба,
Защита  она
От…  до  самого  гроба;   
Чтоб  силы  набрать,
Чтобы  вновь  возродиться,
Поколение
Рожать,  не  посрамиться. 

« Кровь  в  семени,
В  крови  семени  нет»
Время  бремени,
Супруги  дают  обет;
Коль  прольём  семя,
То  проливается  кровь,
Каждому  время
Даётся,  познать  любовь;
Семя  даётся
Мужчиной  и  женщиной,
Всё  познаётся
Итогом  содеянной.      

Зачат  ребёнок
Сей  силой  божественной,
Он  как  ягнёнок
Ждёт  любви  естественной;
Всякому  зерну
Бог  условия  даёт,
Каждому  отцу
Продолжение  несёт;
Кровь – не  водица,
С  этим  надо  смириться,
В  семени  жизнь,
Мать,  кровушка,  кровь  гордись!
                16.09.2017г.
               


Рецензии