Мяч...

Как "цунами..."- вверх ногами...
ток самой воды...
по земле сухой...,трещинам глубоким...,
солнце постаралось...,
отомстило людям...
за неуважение...к свету своему...
Кто позвал "волну..."
страшную...,большую...(?),
падать больно...с неба...
в вязкое болото...,
следующий...катится...
"мячиком..." сюжета...,
часто натыкается...
круглый...на углы...,
кабы...был резиновый...,
всё...- живая плоть...
Как "цунами..."- вверх ногами...,
а...,затем...- на голову...,
плохонькая...держится...,
не пугается...,
лысина...и...волосы...-
прототипы "бреда...",
если долго...- "коротко..."
будешь...выглядеть...


Рецензии