Ты не волнуйся

Ты не волнуйся
Я исчезну
Из твоей жизни навсегда
Ещё один урок полезный
Судьба преподнесла
И всё таки я рада,
Что всё ещё умею любить
За всё в этой жизни будет расплата,
Мне надо просто тебя отпустить...
Я уверена- впереди только счастье
Которое долго искало меня
Оно накроет меня в одночасье
Ещё лучше меня изменя
Спасибо Господи тебе,
Что душа моя не очерствела
Спасибо и самой себе,
Что головою просветлела
Теперь не будет так, как раньше
Теперь я по другому заново живу
Не будет в моей жизни больше фальши
Теперь я доверяю только божеству
И пусть всё сложится красиво
Как я мечтала в своих снах
Любовь нечаянно, неторопливо
С любимым повенчает навсегда....
 29.08.2017.


Рецензии