Любовь2

Она металась как загнанный зверь,
Не понимая всей жестокости пытки,
Не различая, где хозяин теперь,
Она ласкалась, допуская ошибки.

И вот она лежит умирая,
Хозяина своего вспоминая...
Молча умоляет вернуться,
Желая уснуть, не проснуться...


Рецензии