уже не плачу

Мне совсем не грустно, не плачу,
Просто дождик идёт за окном,
Своё сердце по дальше спрячу,
И запью свою грусть коньяком
 
Я укутаюсь в тёплый свой плед,
Я  хочу хоть немного согреться,
ПодорвАла иммунитет
Мне бы только не разболеться
 
Я возьму в руки лучше гитару
Напою свой любимый мотив,
Я начну писать мемуары,
Чтоб с души негатив своей смыть
 
После дождика будет  радуга
Будет солнце светить мне в глаза
Настроенье поднимется в градусах
И тогда я увижу тебя

Мой любимый, родной, долгожданный
Что же долго ко мне ты так шёл ?
Для души моей вновь желанный
ожиданья мои превзошёл
 
Ты мне скажешь, что я просто- чудо
Что я - сошедшая с небес
Тебе со мною так уютно
Принадлежать мне хочешь весь
 
Ты никогда меня не променяешь
Пусть даже будет жизнь сложна
Но без меня уже не представляешь
Ведь в скором времени я стану для тебя - жена !!!
28.09.2017.


Рецензии