Осенний вечер

Темно, на коленях кошка,
И тихо... осенний вечер,
Стук сердца, луна в окошке,
И слезы роняют свечи.

Очки, чашка кофе , книга,
В ней чьих-то стихов печали,
Нет громче, немого крика,
Того, что в себе сдержали .

А впрочем, уже не знаю,
Лишь вечер, изгибом тени,
Судьба ведь она не злая,
По силе отмерит бремя.

Приметы, гадания, мантры...
Теперь это все не нужно,
Листок календарный, даты,
Их скоро зима закружит .

Октябрь... вина немножко,
Фужер, в отражении-свечи ,
Мурлычет , пригревшись, кошка...
Спасибо, осенний вечер.


Рецензии
СПАСИБО ВАМ КАТЮША ЗА СТИХИ! С ТЕПЛОМ...

Артём Захарян   25.02.2018 06:49     Заявить о нарушении
А Вам за прочтение и внимание

Екатерина Винокурова Кошелева   25.02.2018 10:00   Заявить о нарушении