Мечтать, творить..

     Если ты устал от жизни этой,
     Встань пораньше и встречай рассвет.
     Попроси у Солнца силы света,
     Зарядись энергией его.
     Не забудь поблагодарить Светило,
     Что тебе вернуло благодать.
     И почувствуешь,как света силы
     Возвращают к действию  тебя.
     И захочется мечтать,творить,влюбляться.
     Звать друзей к вершинам бытия.
     И рассветам,и закатам восторгаться.
     Тихой радостью наполнится душа твоя.


Рецензии