Сыплет снег

Сыплет снег, свои снежинки
Из за  туч и облаков.
И лежат они, как мягкие ворсинки
На железных крышах, новеньких домов.

Я скучаю, день уходит
Свечи в окнах погасив.
Лишь Луна, по небу бродит
Разрешенья, не спросив.

Я завидую, её свободе
И мечтаю, о весне.
Полечу во сне  к тебе на самолёте
Если снег, не помешает мне.

18. 10. 2017г.


Рецензии