Иосифу Сталину

Товарищ Сталин - мой кумир по жизни,
Бесстрашный и достойный человек,
Страною правил до скончания жизни,
А я б хотел, чтоб правил ещё век.

Сегодня в мире нет таких героев,
Которые страну бы так любили:
В то время не было в стране разбоев,
 Все люди жили мирно и дружили.

Дорогой наш и любимый Сталин!
Тебя захватчики не испугали,
Ты сыновей своих на фронт отправил,
Они за счастье наше воевали.

Иметь какую нужно силу воли,
Чтоб сына пленного не обменять?
Душа твоя зашлась от дикой боли,
Но никому об этом не дал знать:

Ведь как в глаза смотреть, потом, людские,
 И матерей, чьих сыновей взяла война?
Они на фронт ушли все молодые -
Нуждалась очень в воинах страна.

Мы все тебе обязаны свободой,
Ты жизни радоваться право дал,
Командовал и флотом и пехотой,
Стратегию фашистов разгадал.

Ты из руин страну поднял, отстроил,
И стал Союз Советский -сверхдержавой.
Воров и бюрократов успокоил,
А для кого, все кончилось расправой.

И пусть тебя сегодня критикуют:
Ведь ты и сам сказал, что: "Так и будет!"
Историю не правильно трактуют,
Но патриот тебя не позабудет!

Тебя ведь просто грязью поливали
Те лидеры, что пропили страну,
Американцам нас они продали,
Не чувствуют они свою вину.

Но ты покойся с миром, вождь народа!!!
В кирзовых сапогах, в простой шинели,
И не родится больше патриота -
Ведь без тебя мы очень ослабели

Иосиф Сталин! Был ты твёрже стали!!!
 И чтобы за тебя не говорили,
Мы уважать тебя не перестали -
Пусть люди и хорошее забыли.


Рецензии