Я бросал твои письма...

Я бросал твои письма в железные заросли хвои
Мне за сорок давно и пора уже чистить архивы
Но я знаю что утром найду их у изголовья
Будто остов триеры, что снова вернулся с отливом.

Журавлиные стаи уходят, как будто услышав команду
И я делаю змея из вороха писем и ветер
Их уносит вослед так надёжно стремящейся стае
Или клину - вот способ надёжней - отметим.

Но весной он вернётся - так действует чётко природа
Перед домом моим неоплаченным счётом, я выйду
И опять он со мной этот змей, приходя из похода
Снова спит в секретере упрямая эта Таврида.


Рецензии
Блестяще!Браво!!!

Висколия Юрина   24.01.2018 17:19     Заявить о нарушении
Если натура, в которой самой столько блеска пишет: "блестяще" - то это лучшая похвала автору.

Алексей Плазовский   26.06.2018 11:49   Заявить о нарушении