Фея дождя

На  мостовой  танцует  дождь
Под  ритмы  водосточных  труб
Под   зонтик,   спрятавшись ,  идёшь
С  улыбкой  уголками  губ.

И  в  свете  мокрых  фонарей
Ты  словно  фея  из  дождя
И вечер   кажется   добрей,
Ведь  ты  смеёшься,   как  дитя.

И  даже  я. …и  даже  я
Повеселел,    хоть  на   чуть- чуть
И  кажется,   что  нет  дождя,
Что  осени  пропала   грусть.

А  завтра  будет  новый  день
Наполнен  счастьем…. как вином
Я  сдвину   кепку набекрень
И  буду   думать   об  одном.

Как   хорошо   на   свете   жить
Не   важно где …не важно с кем,
Не  просто   жить,   но  и  любить
И  утонуть   в  любви   совсем

Пусть   дождь  танцует   рок-н – ролл
Под  ритмы   водосточных    труб
Асфальта  вымытый   танц-пол
Твоя   улыбка  краем  губ 




                фото из интернета


Рецензии
Легко, светло и жить хочется после прочтения такого чудесного, наполненного солнечной любовью, стихотворения.
Спасибо, Владимир, порадовали.
Пусть в Вашей жизни все будет хорошо!
С теплом и добром, 😊🌞

Ника Трофимова   06.09.2020 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо Ника!
И вамтого же...

Владимир Калмацкий   06.09.2020 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.