Вспоминай, но только не зови

Не  пиши  мне  больше о  любви,
Ничего  уже  не   повторится.
Вспоминай , но  только  не  зови,
Свет  любви в  душе не заискрится.

Мы  давно  на  разных берегах,
И  разлука  очень  долго длится,
А  любовь осталась лишь в  стихах,
Только  продолжает  часто  сниться...

Не  пиши  мне  больше  о  любви,
Ничего  уже не  повторится.
Вспоминай , но только  не  зови,
Свет  любви в  душе не заискрится.

 


Рецензии