Юность

Наши лучшие годы жизни...
На деревьях редеет сирень.
Перламутровой юности призма
Зажигает нашу мигрень.

На малиновом небе рассветном
Вьются ласточки лёгкой волной.
А под куполом свежести летней
Нас ждёт долгой дорога домой.

Тихий лепет морского прибоя,
Звёзд раската потерянный блеск.
Наши души не ищут покоя,
Пробираясь сквозь реальность в гротеск.


Рецензии