Ода свободе слова

 
Я без копейки, но счастливый...
Во мне бунтарь и пессимист,
А день какой сегодня милый,
В метро, сегодня, будет твист

Бродяге подарю улыбку,
С зелёным человечком улицу пройду
Задумаюсь про золотую рыбку
И разом все пошлю в узду

Как все-таки прекрасна жизнь, уверен,
И убедительней сей факт,
Когда ты сам откроешь двери
В душевный стоящий кабак

Напьёшь себя эмоциями в суе,
В разрез устоям ты напишешь стих
Поаплодируя сегодняшним устоям
Утонешь в убедительности их.

Я без копейки, но счастливый...
Во мне бунтарь и пессимист,
Сегодня, я, и не такой игривый
Наверное мне снился анархист


Рецензии