Друг позитив

      Прогоним прочь подругу-ностальгию.
      В друзья возьмем мы твердый позитив.
      Поможет он преодолеть уныние.
      С бедой сразиться и невзгоды победить.

      Все победив,начнем творить добро,
      Чтобы с радостью встречать рассвет.
      В гнезде,где ностальгию унесло,
      Там чувства не бывают безответны.

      Любовь,как птица,вьет уютное гнездо.
      И жизнь свободную несет.
      То в высь небесную взлетит,
      То от души о радости поет.

      Поет для тех,кто любит и любим.
      О том,что жизнь свободою прекрасна.
      Себя не дай унылым чувствам победить.
      За неудачи не казни себя напрасно.

      Не ошибается лишь тот,кто ничего
      Вокруг себя не видит и не знает.
      Всю жизнь он по течению плывет.
      Преграду встретив,руки опускает.

      Освободи себя от страха и пойми.
      Лишь сбросив груз ошибок прежних,
      Поверь в себя,все силы устремив
      На достижения в делах и чувствах нежных.


Рецензии