Крадуны...

Когда Мы засыпаем, к Нам часто
Прилетают во сне крадуны,
Пробираясь сквозь льды, толщи наста,
Они чистят осколки Души...
Вытирают упрямо пылинки,
И настырно смывают всю грязь,
На совочек сметают соринки,
Чтобы с Богом Мы вышли на связь...
С теплотой поливают на раны,
Обработав порезы внутри,
Засыпают песочком все ямы,
Написав на табличках: "Гори"...
Зашивают, бинтуют и мажут,
Вдоль сердец семена посадив,
Очень бережно дырочки вяжут,
Сорняки, что растут, удалив...
Отмывают до блеска Нам стены,
В яркий цвет перекрасив полы,
Безупречно воруют проблемы,
Собирая зубцы от пилы...
Они шторы Нам вешают снова,
Те, что Мы оборвали вчера,
Крадуны - это Наша основа,
На рассвете опять им пора...
Мы их видеть не можем, лишь слышать,
Они песни Нам ставят свои,
Мы добро им обязаны вышить,
Не марая в себе те слои...
Крадуны к Нам приходят от Бога,
Каждый раз дарят новенький шанс,
Злу не место у Душ и порога,
Уважайте их труд и аванс...
Когда Мы засыпаем, приходит
К Нам по истине то волшебство,
Только глупый от Бога уходит,
Разрушая своё естество...


Рецензии