***

Ты мне приснился вновь зачем-то,
Во сне таким ты нежным был.
Вернул меня из стужи в лето,
Теплом с души печали смыл.

Ты в сны приходишь не случайно,
Счастливым мигом одарить.
Любви в них открывая тайны,
Мы можем ночь всю говорить.

Касаясь нежно чувств глубоких,
Наутро чтобы вспоминать.
Что мы с тобой не одиноки
И снова ночью встречи ждать.

А ты мне снишься вновь зачем-то,
Среди глубокой тишины.
Во сне тобою я согрета,
Уводишь в лето из зимы.
Надежда Плотникова.


Рецензии