Осень

Листьев все меньше,
Осень все ближе.
Дни все короче,
А ночи все тише...
Птицы исчезли,
Тучи все гуще,
Руки замёрзли,
А дождик все пуще..
Сильней холодает,
Лужи все больше,
Трава умирает,
А ночи все дольше..
Зима наступает,
Осень лютует,
Тепло исчезает,
И холодом студит..
Но там за зимою,
Весна наступает,
Теплом нас с тобою
Опять согревает...
Так помните вечно,
За каждой бедою,
Приходит удача,
Как весна за зимою.
И там где не давно
Был холод и стужа,
Тепло и удача
Вдруг голову кружат.


Рецензии