Спецы

 По нашим улицам, в любое время,
 Машины специальные - снуют.
 С яркими мигалками, с сиреной,
 И у каждой выверен маршрут.

 Авто толпу расталкивая смело,
 Где-то полыхает частный магазин.
 Ух! Орёт -Да, чтобы всё сгорело!
 Красный от натуги - 01.

 А в тёмном переулке - черепахой,
 Отбрасывая свет - едва-едва.
 Ох! Наверное от страха,
 Блажит, синющая - 02.

 И только на дороге, громко воя,
 От приступа какого-то внутри.
 Ой! С невыносимой болью,
 Спешит в реанимацию - 03.


Рецензии
*настоящие стихи. что тут добавить...

с уважением

Ирина Талева   18.10.2017 08:00     Заявить о нарушении