Я совсем помолчу, ты пой...

Я совсем помолчу, ты пой!
Позабытые в кофрах трубы,
Мне не важен уже покой,
Ночью часто мне снятся губы!
Безраздельна порой печаль,
Мне вечерний фонарь не светит,
На углу ожидает печаль...
На вопрос никто не ответит.
И оркестр в голове затих,
И не слышно дыхание скрипки,
И зачем мне унылый тип?
Узкогубый и без улыбки?
Где то бродит моя печаль,
Разобраться бы мне с собою,
Отлетает не слышно даль,
Ото сна трясу головою...
Благодать, никто не поет,
В голове, как в гробу молчание,
Кто по имени назовет???
И откликнусь к тому с печалью...
Тишина...и осенний след,
Только дождь и стылые лужи,
Я составить хочу дуэт....
Но прости, мой голос простужен......

              17.10.17 г.


Рецензии