Не Любовь

Я её до сих пор Люблю!!!
Думал ОН...
ЛЮ БЛЮ...
А что ОН сделал, чтобы сделать её Счастливой???
Пропадал на работе целыми днями, получая гроши...
Не хотел менять РАБОТУ не Искал возможности улучшить благосостояние.
Не искал Возможность Расширить жилплощадь?
Не покупал ей машину...
Не Прибивал Вовремя полочки,
Не вешал гардины...
Не был Приспособлен к Деланию Мужских работ по дому...
Не возил на море...
Да! Ничего этого он не делал.
И Думал что по НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ!!!
Значит это была не Любовь к Женщине???
А всего лишь Необходимость её тела???
То же нет...
Тело доставалась ему редко...
(как сегодня во сне!!! через 6 лет после развода)
Она был ДРУГ!!!
Но её Мечты ИСПОЛНИЛ ДРУГОЙ!!!
Всё что она хотела!!!
Значит ОН2 по Настоящему её Полюбил!
А ОН1 не любил вовсе...
Получается
Любовь это Исполнение МЕЧТ???
И если не исполняешь значит не любишь!!!
Выходит что так...
По Этому Я никогда не любил получается...
Печально это осознавать!
А вы как думаете?
С Уважением! (СВ(к))


Рецензии