Нам отопление включили и жёны

Нам отопление включили
И жены перестали обнимать...
Им что - тепло. О нас они забыли
До дня, когда зарплату получать.

Нам отопление включили
Синхронно с топеплением - увы,
Есть календарный план и он лишь в силе,
Зачем включать ресурсы головы?

Нам отопление включили,
В столице уголь вдруг позолотел.
Лет сто назад им в городах топили,
А тут смотри-ка снова понужнел.

Мы анус рвали, выставку возглавить,
Недоедали дружно всей страной,
Энергий будущего чтоб поток направить
На благо людям, строить рай земной.

А ныне отгремели все фанфары,
За черным золотом мы в очереди вновь.
Вновь будем жить под смога перегаром,
"Звездою смерти" будоража кровь.


Рецензии