Ну его нахер!

Тему закрыли!
И заколотили
Сердце -
Крест на крест -
И доскам неструганным
                пусть выбивают
                предсердья рыдания!

В осень уйди,
Сюда нету пути
Для двоих,
И сожги,
        как шифровки из центра
                все воспоминания.

Словно в трамвае:
Моя остановка другая,
А эта - твоя,
Дверь закроется -
                и до свидания!

Это же просто!
Так освободи,
Дай свободно вздохнуть,
                окаянная...

Чтоб не бояться тебя потерять,
И не жить до конца своих дней в этом страхе!

Ну его нахер!

Чтоб не обнять, и не стать
Ноткой горькой в волос твоих сладостном запахе!

Ну его нахер!

Чтоб не отдать, всё, что есть,
Не остаться в последней,
Чтоб было, в чём в гроб лечь, рубахе!

Ну его нахер!

Лишь бы об этом смолчать,
Потому, что весь мир без тебя станет пуст!

Ну его нахер!
               


Рецензии
"Тему забили, заколотили",
То-ли гвоздями, а то-ль матюгом!
Чтоб эти черти здоровые были
Дать бы им всем по башке за углом.

А что до тем, то их черпай ковшами,
Прямо из бочек что полны вина,
Где они только?-хоть бей сапогами,
Хоть меня режь, не скажу ни хрена..

Владимир Назукин   29.01.2021 19:45     Заявить о нарушении
И правильно!
И не говорите!

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен   29.01.2021 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.