Ах, страна Украина, песнями богатая...

Ах, страна Украина, песнями богатая.
Кем же ты обкрадена, где богатства спрятаны?

Украинцы милые, украинцы славные,
Разве мы бессильные, разве бесталанные?

Удержаться не за что – все забрали жулики,
Смерть приходит – не на что поховаты жмурика.
                1991 г.


Рецензии