А я чего то жду

Ночные звезды смотрят мне в глаза
Блестящими мгновеньями вселенной.
Я приближаюсь к ним душой нетленной,
И только ночь со мною откровенна...
Даёт понять мне суету дневную,
В которой не постигнуть красоты.
Душа моя уходит в тишь ночную,
Не оставляя за собой следы......
Которые судьбы потоком смыты.
А днем Вселенная как правило забыта..
И жизнь летит лишь параллельно с бытом,
И сердце как разбитое корыто...
И только ночь пугает суету.
И тянешься в ночи поймать звезду,
Забыть про все, лишь видеть красоту.
Глаза в глаза.. лишь я чего-то жду..


Рецензии
Красивое! Понравилось! Спасибо

Анна Алексюк   16.08.2023 15:45     Заявить о нарушении
Вам, спасибо Анна!

Очень приятно!

Антоха Чемской   16.08.2023 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.