495 первая песня

встали мы с тобою рано
встали ровно в семь часов
и без всякого обмана
отварил дверной засов
вот наконец то песня получилась
и что то хорошее с утра приключилось
будет новый день сегодня
и подарит радость он
всё плохое разом отнял
запевай со мной в унисон
вот наконец то песня получилась
и что то хорошее с утра приключилось
утро ворвалось в дом
и по потолку солнечные зайчики
обниму тебя сейчас а не потом
и целую твои пальчики
вот наконец то песня получилась
и что то хорошее с утра приключилось.


Рецензии