Чеширимония

Давай Алиса чай попьём
И по-чеширски поболтаем,
С тобой о том,ну и о сём,
Чём в Зазеркалье знают.

Сейчас к нам Шляпник подойдёт,
А Кролик снова опоздает.
Его хронометр идёт,
Хотя скорей хромает.

Пока мы ждём их разолью
По чашкам я особо,
Чеширимонию свою
К вам проявлю немного

Вот пряник радужный-возьми,
И лютиковый джем я ставлю.
Не знаешь время?Без пяти?
Давай Алиса чай добавлю...

P.s Стих писала с фотографии Ташкентского фотографа Евы Романовой,воображение привело меня к миру Льюиса Кэрролла,специально старалась передать лёгкую абсурдность свойственную для его персонажей.


Рецензии
Интересное, на мой взгляд, стихотворение. Мне понравилось)...

Ник Фримен   20.10.2017 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо)

Азалия Эм   20.10.2017 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.