Список друзей

Я помню эту нашу встречу:
Другие вы, другая я,
И время ничего не лечит,
Другие вы, все та же я.

Знакомясь с человеком, прикоснитесь,
К душе, к рассудку, к бытию,
И для себя определитесь,
В каком я списке состою...


Рецензии